请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 9116|回复: 0

“万盛论坛”版主职责

[复制链接]
发表于 2013-9-14 15:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、严格遵守万盛网有关规定,具有团队协作精神,以身作则,乐于奉献,每届任期为六个月。版主之间加强沟通,密切协作,共同促进该版健康发展。
二、加强版务管理,积极倡导良好网络舆论风气。对故意捣乱的、重复连发(刷屏)的、不听劝阻的和发布反动、色情等违反国家法令法规的帖子,应及时禁言、提醒、屏蔽、举报、删除。
三、定期不定期组织讨论话题,经常发表与该版内容有关的文章,推动形成该版积极活泼的讨论氛围。客观公正地编辑、评定精华帖,每周编辑至少一次。
四、及时、正面、理性回复网友疑问,防止出现网络负面舆论事件。对因歪曲事实、误导网民、传播不良信息等因素造成的重大后果,将按相关规定追究版主相关法律责任,并解除版主资格。
五、若该论坛内有争吵和其它不良行为,应负起协调责任,以劝说为主并防止过激行为发生,尽量采取克制行为,保持中立协调争端。
六、对论坛和网友的意见建议,及时反聩给万盛论坛管理员。对有争议和较难处理的问题,应做好必要的记录及时反聩给万盛论坛管理员。
七、发生下列情况之一时,版主将受到警告、暂停权限、直至撤销权限的处罚,被撤销权限者在半年之内不得重新担任版主:
(一)版主有违反国家法律法规,违反万盛网的有关规定,或有其他重大言行失误,危害网站声誉及利益的,本论坛将撤销其权限,解除其版主资格。
(二)版主若连续一周内未上站,一周内没有进行版务管理,且没有向本论坛管理员请假的,将被视为失职,本论坛可解除其版主资格。
(三)版主若连续两周没有上站,连续两周未发帖和回帖,将被视为严重失职,意味着版主自动放弃版主资格,本论坛应及时解除其版主资格。
(六)版主权限不可转借给他人使用,一经发现,取消版主资格。因保管不当导致密码和管理权限丢失者,撤消版主权限;造成不良影响或严重后果者,解除版主资格,直至追究有关法律责任。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

       

快速回复 返回顶部 返回列表