请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

【已回复】万盛出租车司机,呵呵

就发生在刚才,2017年8月16号,晚上7点40左右,我从辰景花园门口打车到万盛花园,一上车,报了目的地,师傅直接开车就往21队方向开,在快到苏宁的时候,问了我到哪个门,我说后门,走观景湾那边过去,师傅就说了一句好,然后继续往前开,我就问了一句,你这个方向要转一圈,他说了一句是,继续自己开自己的,到了以后,表上显示9块,他说要收我9块,我说你拉我在城里转了一圈,你还要收我9块,他说是我自己说走这边的,然后我就照了他的车牌,他还说,你举报啊,举报啊,我没理,给了钱,走了。
事情经过就是这样,我也不是说什么计较这点钱,主要是这样一个态度,让我有点火大。论坛里也曝光过很多关于司机态度不好的例子,如果按照这样曝光一个,整治一个,这个效率,不敢恭维。如今来万盛的外地人越来越多,如果他们碰到这样的司机,会怎么想。我希望有关部门还是上点心,重视这个看似很小的问题,谢谢。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林

理论上,辰景花园上车,可以在建委路口左转调头,经龙凤碑、观景湾到万盛花园!不知道驾驶员没听清楚还是乘客没讲清楚,希望大家都心平气和的解决,毕竟大家工作都不容易!
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林

看来,鑫盛公司对驾驶员的管理和培训工作,做得还不是很好吧!

这个司机估计要遭,确实有损旅游区形象。

鬼冒火,有时不是钱的问题,完全就是一个态度问题,态度好点还会在乎你这几块钱啊,万盛司机整体的素质有待提高,运管所要加强整治啊

万盛有的出租车司机确实有点点 整人 那天从步行街去个南桐派出所 都敲了20元 哎 真的是醉啦

农民伯伯不好 发表于 2017-8-17 08:56
理论上,辰景花园上车,可以在建委路口左转调头,经龙凤碑、观景湾到万盛花园!不知道驾驶员没听清楚还是乘 ...

我说得很清楚,他也听得很清楚,但结果为什么会这样,我就不清楚了

867330794 发表于 2017-8-17 09:14
鬼冒火,有时不是钱的问题,完全就是一个态度问题,态度好点还会在乎你这几块钱啊,万盛司机整体的素质有待 ...

而且不仅是态度,在行使途中也有很大问题,这些司机常常为了赶时间,强行变道啊,为了让乘客上车,在马路中间就停车等等,这些问题都得重视一下,这样太危险了。

这个很正常啊,我记得有次有个司机从塔山到21队打表过来你猜好多钱16你敢信?一般在那边过来都是7-8块左右,老子上车前就看到车上有人,表还都是一直打起的。上车前打表器都是8块了,到21队苏宁电器下车非得收我16块,我那叫一个气啊!不提你车上有个人,中途还上来一个人算打的组合吧。最后就剩我一个最后下车,看我说的普通话(养成习惯了)觉得是外地人可能想宰我一顿,呵呵。老子当时就气了,给你5元爱要不要,还想和我动手。我直接下车扔5元给那个很牛的司机,还下车追我拉着我。我气了立马包一放,“整么想干架”吼他龟儿子的。他就怂了,还说没得钱打什么车,我就不服了,来来我也不打算举报了(我就知道没有),直接抄起边上的面摊的木板凳炸起过去。那很牛的司机灰溜溜的开车跑了。

是我说那种黑心司机,就是一个字“打”。弄死这些龟儿子的,也不看看情况找些黑心钱。开出租虽然累,但是只要努力还怕找不到钱?也不看看人家那些勤快的出租的哥早上5--6点就出车了,夜班的3-4点才收车。这些黑心司机就是对这些努力工作得的哥师傅们的抹黑,这种人必须让他滚出司机队伍。当然对我来说惹毛了,直接打。