请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 2092|回复: 1

请一批网红拍段子宣传万盛

[复制链接]
发表于 2017-9-11 23:50:42 万盛论坛手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很时髦使用快手,上面成就了一批网络红人,一个视频播放量在300万以上的都有,宣传效果特别明显。建议管委会那一部分前请比较红的快手网红到万盛拍段子,宣传万盛,特别是奥淘纪最近很热门,建议趁热打铁再加一把火,把万盛旅游名片的名声打出去。
来重庆旅游,非万盛不可
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 09:28:57 | 显示全部楼层
如果你说给黑山谷和龙鳞石海做宣传,我双手支持。如果给奥陶纪做宣传,我就反对。
为什么?奥陶纪别人牛X得狠,还需要你来宣传。
给你说个真实的事情。有旅行社去找奥陶纪老板谈团队生意。奥陶纪的老板说了,我们只认大巴车,自驾车一律不认。我们不差自驾的游客。
奥陶纪在暑假期间因为期间,鸟巢宾馆住一晚上千元。要是客人有一点犹豫,直接不甩你。还有,奥陶纪由于基础设施不完全,政府都支持他们。给他们在公路上画车位,还安排警力给他们执勤维持次序。但是他们的保安直接在中门跑摩的。10元一次,把人从中门拉到公路边停车的地方,还联系黑车拉人。警察在上面这么累,他们在下面轻松找钱。
万盛就存在这种怪像,政府给他们提供很多优惠政策,这些老板就知道找钱和增加负担,都不知道为万盛贡献一下。总是弄些麻烦事给万盛,最后就是万盛人为这些老板买单。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表