请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

【已回复】104公交车的司机脾气太火爆了,停车跟乘客吵架

万盛等你回家 发表于 2017-11-7 23:11
如果事情如楼主所说,你这所谓的客观看法就是放屁

你都是一个论坛上的老人了,还说话口不遮拦的。我可以明确的告诉你,我说的话不是客观看法,是事实。就算我说的是话是发屁,你又能把我怎么嘛?社会上就是有了你这样听取一面之词的人,才会出现这么多觉得自己是对的,别人是错的的人。
不要老是指责别人说别人的不好,多想想自己这件事是不是做的不对。
还有下次说话给我放干净。宝器
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林

火爆的104司机 发表于 2017-11-8 07:12
而且这个时候还是刚上车的时候,坐上座位,小孩子高兴。司机也是刚起步,不是什么所谓的专心开车。开过车 ...

“今天早上(11月5号)十点二十左右,我抱着两岁的儿子从两河口坐104公交车(车牌号为渝A99750)去万盛。行至广进尚都时,因有乘客下车,我就抱着儿子坐到了车门前的那个座位。儿子高兴地欢叫了一下,哪晓得那个司机才叫凶哦,恶狠狠地吼过来:“大叫啥子?”把我与儿子都吓了一大跳。”你现在又变成刚上车了。真不知道你那句话是真的,前后不一啊。让人开始怀疑你前面的话了
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林

总有那么一小撮司机服务意识太差 长期开车妖不倒台 感觉我开车你们坐车我就是大爷 哪个都不要惹我

司机和乘客吵确实不对。这个是需要相关部门多教育一下。

狂雨 发表于 2017-11-8 09:29
“今天早上(11月5号)十点二十左右,我抱着两岁的儿子从两河口坐104公交车(车牌号为渝A99750)去万盛。 ...

104公交车在广进尚都有个站,那里停车,有人上车。我是在两河口上车,没坐到座位,然后在广进尚都有人下车,于是我就坐在了车门边那个位置上。我儿子高兴,就指着处外面叫了一声。这有问题吗?哪里矛盾了?

狂雨 发表于 2017-11-8 09:05
首先从你说话的口气中就觉得你错了,而且是错的很严重。
我说的是事实情况。我有说不让你说话了吗?而你 ...

你一直在强调事实,你没在现场,你知道什么事实?你所说的都是自己主观以为。你可能看多了熊孩子挂闹,所以就想当然地把一个刚两岁的孩子指着窗外叫一声,想像成大孩子那种尖叫。我也讨厌熊孩子在公共场所不分轻重的尖叫,可我儿子那一声,而且就只一声,再怎么也说不上尖叫。更何况,这时司机刚起步,还有乘客从前门往后门走,速度慢,还有乘客在放音乐,大声说话之类的。这种情形,不是高速路上,或者正在专注行驶中。我不是袒护我儿子,而是司机突然的大叫,倒把我们吓了一跳!你想想一个成年男子粗鲁的嗓音,突然大叫,你带着小孩子你会怎么想?
我也不是没有开过车,我已经开车都四年了,在起步时,都是比较慢的,更何况是公交车司机,刚起步,还得考虑到上车的人往后面走,以免摔倒。
这些情况在监控录像上都可以看到。
你说我口气不好,脾气不好,你怎么知道我口气不好?语气不好?你见过我本人吗?你知道当时的情况吗?如果是你遇到当时的情况,你可能当场就要让司机下来道歉了。
在当时的情况下,所有的乘客都在指责司机,问一个小孩子的叫声,还不如全车人讲话的声音,有个乘客还说,难道你开车还不让别人讲话了?
没有调查研究,就没有发言权。你没有经历过我的处境,所以说你就不能感同身受。针没有扎在你身上,你永远不会感觉到痛。
像有个网友评论你一样,你都很气愤,那你再设想,如果他是用很粗鲁的口气跟你说话呢,你是怎样的反应?
愿世界温柔以待,不是说说而已的,而是要真的靠实际行动!

狂雨 发表于 2017-11-8 09:11
你都是一个论坛上的老人了,还说话口不遮拦的。我可以明确的告诉你,我说的话不是客观看法,是事实。就算 ...

说你放屁就不干净了???  换做是你,一小孩即使把你吓一跳,你会去吵小孩不,而且小孩还不是故意的,两岁!!!两岁!!!司机有错就有错,非要鸡蛋里面挑根骨头说都有错。

叶良辰 发表于 2017-11-8 10:29
总有那么一小撮司机服务意识太差 长期开车妖不倒台 感觉我开车你们坐车我就是大爷 哪个都不要惹我

也不知道他们哪里来的那么多优越感。

我说的事实是你们两个都有一定的错这件事,而不是说我在现场。我从来就没有说过司机是对的。全车人说他是因为他做为服务窗口工作人员,不管在什么情况下都不能做出这样的事情来。前面我也提到了。如果他觉得小孩有不对的,应该给家长好好的说。我有说他没有错吗?
现在是我在前面说你也存在一定的过错。你就开始不停的强调你是没有错的。你保护你小孩的心情,我可以理解。但你真的觉得你在这个事的处理上真的做对了吗?等你冷静下来了,再仔细的想想嘛!
很多事情不是一定要通过吵来解决的。

楼主说话口气确实有问题,司机肯定停下来吵架不对,但你可能就是得理不饶人的那种