请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 620|回复: 1

《天宫泼墨画盛城》

[复制链接]
发表于 2017-11-11 09:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
万盛经开区的转型发展,使大气环境质量日益提升,彩云霞光映蓝天的景象,经常可见。今年7月12日的黄昏时分,吾于家中楼顶,见蓝色的天空中片片白云展现,此景犹似天宫神女泼墨一般,甚是壮观,欣喜之至,匆忙记下了这难得一见的景象。
此景只能万盛有,“白石”“大千”也兴叹!
1Y9A6222.jpg

1Y9A6232.jpg

1Y9A6273.jpg

1Y9A6275.jpg

1Y9A6281.jpg

天公泼墨画夜郎.jpg



万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-17 09:49:31 | 显示全部楼层
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-4 23:57:55

        一名小“网红”的血泪史…….希望看了会对你们有所帮助。


        本人作为一名菜鸟级“网红”,每天在各个软件上晒照片、“刷”存在感早已成为我每天的必须工作,也正因如此慢慢积累了一点粉丝,这极大的满足了我的虚荣心。时间久了,就总会有人“找事”,比如总会有好事之徒在我照片底下留言说“看来看去总是那一个定位,是不是日子过得不好啊?”之类的话,我感觉受到了极大的侮辱,但转过头一想那些评论说的也不是没有道理,总是同一个定位确实了无新意,我如果想向着著名“网红”晋级就也得像她们那样“飞来飞去”。于是我动了买虚拟位置软件的心思……


        我最开始是在一家特不靠谱的店铺买了虚拟位置的软件,说起就是一把辛酸泪……店主特别会忽悠,承诺我可以定到全球任意的位置,于是没有经验的我就上了当,买来的软件不仅价格很高,关键是性能很不稳定,根本无法满足我发五星级酒店定位的需求。当我理直气壮的找他理论时,他的店铺早已关门大吉……


        当我苦恼之时,我的另一个网红朋友向我推荐了南方虚拟位置这个软件。我的朋友极力推荐说:“不管是企业签到打卡、朋友圈位置修改还是全球定位,南方虚拟位置全都可以帮你搞定,而且还支持百分之九十八的安卓软件修改位置,比如快手,陌陌,新浪微博,腾讯微博,王者荣耀改区域,直播软件,微信支持全球定位和共享位置,让你的好友看你在家足不出户就能旅游全世界。”


        于是在朋友的推荐下我入手了这款软件,果然像她跟我描述的一样好用。什么五星级酒店啊,著名景区啊,想定到哪里就定到哪里。有了它,我的朋友圈、微博的档次高了好几极,再也没人说我“过得不好了”。

如果你也想让你的票圈变得“高大上”,不妨加QQ694391423微信A0888112咨询哦。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

       

快速回复 返回顶部 返回列表