请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 3145|回复: 1

提问民政局?

[复制链接]
发表于 2018-1-19 11:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名社区干部,每天工作都是为居民服务,就想请问一下,万盛区所有的单位都有五险一金,为什么社区干部就没有一金呢?是什么原因,请告知一下。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-19 17:18:35 | 显示全部楼层
您好!关于您反映的社区干部未缴纳“住房公积金”的问题,现将有关情况答复如下:
经开区党工委、管委会一直高度重视基层干部队伍建设,不断提高基层干部待遇,逐步改善工作生活条件。根据市级有关文件规定:社区专职工作人员可参加并享受基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险待遇。
我区严格按照市级文件规定执行,为全区社区干部统一参加购买“五险”。至于社区干部的住房公积金缴纳问题,目前全市没有相关政策,我们将密切关注。
需要咨询其他问题的,请与民政局基层政权科联系,联系电话:48289053。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-8 10:11:11
现今有多少人是因为工作关系而少了跟朋友见面机会减少?不用认真的调查都知道有很多。很多人工作之后就会开始与朋友一起起聚会的时间少了,即使再相聚,每一个人的少变化都可能会成为了彼此的阻隔,然后就会形成了孤独感,再者就会变成拒绝社交,不想再扩阔社交圈子,认为自己一个很好。在「阿德勒」哲学心理学中,只有在社会群体中生活,才可以建立并称之为个体人即使是生处于孤独中,仍不能与人的关系断绝,例如:。外出买面包付钱也要需要与人接触要懂得去与人相处才能够正真的让自己与自己相处。竟然是不能与社会关系分离,就要学会去接触,认识不同的人并从中选择可以建立关系或者建立亲密关系的人。我们不能否认社交在社会上是必须的,而我们需要去认清的是社交对于个人成长是不可缺少的,而我们需要交友的目是为了我们可以从交友中拥有不同的好处,结识朋友可以得到五大好处。



第一:不易生病由于结交朋友和与朋友约会可以令身体制造出催产素,可以减轻焦虑感,减少皮质醇,降低血压和心率,从而减少疾病风险形成,令身体更健康。



第二:睡得更好人的孤单感减少,不用经常去压抑或隐藏自己的情绪,睡眠质素有所提高。



第三:记忆力更好如果一个善长于交际的老年人以及一个不善于交际的老年人相比下,一个不善于交际的老年人记忆力下降的速度快接近两倍,所以一个人的社交能力有所改变,即使是与年龄有关的记忆减退,只要拥有良好的社交亦可以令大脑的潜在能力可以充分开发。



第四:更聪明由于大交谈的过程中的,需要不断在大脑提取不同的知识作出分析以及对答,可以对认知能力进行锻练,令到大脑一直处于一种兴奋的状态,从而令大脑认知清晰,令人更聪明。



第五:长寿由于能与人建立到关系并一直保持接触,朋友可以分担忧愁,令到快乐感倍增并从中获得支持感,死亡率更可以降低至22%,平均延寿7年。



交友约会其实很容易,在现今网路发达的社会中,很多人都会使用网上交友平台,只要好好的运用平台,就可以从中去训练识朋友技巧,更可以把学到的技巧应用于现实中。



查询网址:http://datinginhk.com/
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表