请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 481|回复: 0

致广大官兵和优抚对象的 慰问信

[复制链接]
发表于 2018-2-9 14:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
致广大官兵和优抚对象的
慰问信

人民解放军指战员、武警官兵、民兵预备役人员,全国烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部:
值此新春佳节来临之,全国双拥工作领导小组、民政部、中央军委政治工作部向你们致以诚挚的问候和祝福!
2017年,是成就辉煌,继往开来的一年。党的十九大胜利召开,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,习近平新时代中国特色社会主义思想立起了引领强国复兴的精神旗帜。全国军民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”“,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,万众一心,开拓进取,推动我国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,为党的十八大以来极不平凡的五年画上圆满句号,神州大地呈现出生机勃勃的复兴气象。解放军和武警部队在习近平强军思想的引领下,坚定维护核心,深化改革重塑,推进科技创新,全面从严治军,狠抓练兵备战,开创了强军兴军新局面,展示了人民军队新风貌。
回首2017年,人民解放军指战员、武警官兵和民兵预备役人员始终坚守绝对忠诚的铮铮誓言,千里移防闻令而动,沙场练兵矢志打赢,戍边维稳守护安宁,维和护航壮我国威,在完成军事任务的同时,大力支援经济社会建设,积极参与打赢脱贫攻坚战,勇于承担抢险救灾等急难险重任务,以实际行动做习主席的好战士、当人民的子弟兵。转业复员退伍军人和军队离退休干部不忘初心、坚守本色,在各条战线各个行业续写出彩人生,为军旗再添光彩。伤残军人和烈军属载誉不骄、自强不息、默默奉献着无私大爱。你们为决胜全面建成小康社会、推进新时代强军事业作出重要贡献,彰显了革命意志和拼搏精神,弘扬了社会主义核心价值观,无愧于时代使命和军人荣光。
开启新征程,谱写新史诗。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的关键之年。幸福都是奋斗出来的,必须不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印地去开创。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确立的目标任务上来,逢山开路,遇水架桥,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态书写时代答卷,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队作出新的更大贡献!
祝大家春节愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

                       全国双拥工作领异小组
                       民       政      
                       中央军委政治工作部
                          201821

万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表