请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 188|回复: 1

区安监局慰问基层安监干部职工

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2018213日上午,区安监局党组副书记、煤管局局长杜泽水同志及在家局领导在局6楼会议室集中统一慰问了来自乡镇、街道的12名基层安全监管干部,并代表区安监局党组向全区基层安监干部职工致以节日问候和良好祝愿。
  局领导强调,2017年,全区安全生产工作取得了新的显著成效,安全事故起数、死亡人数均大幅度下降;杜绝了较大以上事故,实现连续23个月无较大以上事故。成功守住了“高温汛期、市五次党代会、党的十九大”等一个个节点,顺利通过了“国巡、国督、综合检查、回头看”一次次检验。2017年,安全生产改进考核方式,探索实施季度考核,推动部门镇街安全生产重视程度普遍增强。抽调经验丰富安监老干部,常态开展督查检查,层层传导压力,打通了安全监管的“最后一公里”。2017年,坚持问题导向,严厉开展“打非治违”,持续保持高压态势,实施执法“清零”行动,推动各级各部门执法意识明显增强。坚持以安全文化引领安全发展,全国安全文化试点城市花落万盛,成功承办全国“安全生产月”启动仪式,受到总局通报嘉奖。
  2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是安全生产执法年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为抓手,以有效防范较大及其以上事故为重点,以更加有效的措施,更加完善的制度,更加扎实的作风,全力抓好全区安全生产各项重点工作落实。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把全面贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在思想上、政治上、行动上始终与习近平总书记为中心的党中央保持高度一致,牢固树立四个意识,坚定四个自信,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想,坚持以人民为中心,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,奋发有为、扎实工作,切实担负起党和人民赋予我们维护人民群众生命财产安全的神圣职责,进一步增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,不断开创我区安全生产事业改革发展新局面。
  最后,局领导为他们送上了慰问金,并祝他们身体健康,新春快乐。

万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

       

快速回复 返回顶部 返回列表