请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 774|回复: 0

品美食赏美景 万盛给你非去不可的理由

[复制链接]
发表于 2018-3-30 17:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。作为一个上班族,虽然平时满脑子出行攻略,但是没有假期也是百搭,周末出游,不失为一个两全其美的选择,这次周末,我选择去万盛感受无边春色。
万盛,拥有国家AAAAA级景区“中国最美养生峡谷”——黑山谷
奥陶纪世界第一天空悬
无论是作为全国唯一“国家资源型城市旅游转型发展试点区”,还是首批国家全域旅游示范区创建单位,万盛都不负盛名。
近日,重庆日报与携程集团共同发布《2018年重庆春节大数据报告》,万盛黑山谷、奥陶纪主题乐园纷纷上榜,名列最受欢迎景区榜单前十;仅本次春节黄金周,万盛接待游客逾百万人次,较去年同期增长246.3%。
不到万盛,不知万盛景美,近日,万盛景区纷纷换上新颜,五和梨花文化旅游节于3.17日拉开序幕
青年镇300余亩李花也纷纷绽放
要是你喜欢刺激,3.31日宝马M赛道体验日油门一踩一放,可以清楚感到引擎的呼吸脉膊与震动。
4.20日在万盛体育馆举办的2018拳力联盟赛事重拳出击,为荣誉而战,为尊严而战!
再美的旅行也需要美食加持,万盛国能奥莱好吃街作为吃货,怎能错过!
让签签飞火锅串串香络绎不绝的客人从四面八方而来,香油用符合店铺特色的袋子单独包装,店里专设调料区,干净整洁,取菜区一直有服务员在穿梭补菜,服务周到。特色牛肉弹牙鲜美,小郡肝劲脆入味,鸭肠脆而不绵,香辣爽口,这其中的滋味真的只有吃过才知道。
网红奶茶—末茶现萃现泡,品尝自然鲜活,用萎凋,炒青等手作古法萃取茶叶原香
融合进口芝士、纯奶和鲜果,给你本初茶之味。
除了网红美食,南山主题火锅、辣手江湖菜等美食商家让人目不暇接,缤纷美味,选择多多,国能奥莱好吃街,宠爱你每一个24小时。
销售热线:023-4830 8888
售房地址:重庆市·万盛区·子如广场旁

万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表