请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 394|回复: 2

万东镇新房社区为居民免费发放助听器

[复制链接]
发表于 2018-7-6 11:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们的身边,有着这样一类人群,他们不是聋人但却不能像正常人那样听到清楚的声音,他们就是重听人,存在残余的听力。新房社区这样的人有很多,大多是因年老而导致听力衰退,社区工作人员王红兵在日常工作中察觉到这类群体存在,便寻思着怎么能够帮助他们,为了帮助他们回归有声世界,于是便为他们申请了助听器。7月6日,申请的助听器如期发放到社区,王红兵立即联系他们到社区领取并耐心地给他们讲解了助听器的安装和使用方法,并进行了现场演示。
第一次佩戴助听器的陈云书,动作显得有些僵硬,看得出他有些不习惯,但陈云书十分高兴,他说:“戴这个助听器是第一次,感觉很好,自己近几年也是多病,退休的工资都拿去买药了,一次就是好几百,要是自己买的话哪里有那个闲钱”。辖区老党员韦宗秀体弱多病,受疾病的影响,听不清声音也有两三年时间了。今天,在子女的陪同下来到社区领到助听器。她激动的拉着工作人员的手说:“你说话好清楚,小声说我都听得好清楚,感谢社区对我的关怀”。
“通过这种方式,不仅为听力残障人士送去了福音,还他们一个有声的世界,还让他们感受到了党和政府的关心。接下来将继续致力于解决老百姓困难,干实事,争取做到“应助必助””新房社区负责人杨德平表示。
DSC_2426.JPG DSC_2431.JPG
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-6 15:39:50 | 显示全部楼层
老有所依,爱心无处不在,帮助了他人也是温暖了自己
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为残障人多献一份关爱,让世间更加美好!
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前
随着现今美容科技发达,化妆技术很高,半永久化妆亦成为了女生们的大热之选。半永久化妆可以说是一劳之逸,可能需要一星期内的结焦期,经过这段时间就可以有一个半永久的妆容,即使当如如何赶时间,都可以漂亮去约会!半永久化妆好处就是可以节省很多时间,最重要是来得自然,例如飘眉和美曈线。效果都会好像是自己的发肤一样,而且比起以往得更加自然。



而当中的飘眉就可以改善眉型,如果同时间做美瞳线就可以在不用化妆的情况下就可以让人更加精神。除了眼妆,还有水晶唇,很多女生都会觉得口红是一个妆的灵魂。但是,不是每一位女生搽口红后都会显得自然,这方便想拥有丰满润泽的嘴唇的女生,而且可以改善暗沉的唇色,令到较暗沉唇色的女生变得更自然。



韩式半永久化妆不但可以大大节省化妆时间。最重要的当然是天气再热都不怕溶妆,半永久化妆 粉底令感动流泪也不怕!还可以用这些时间去做更多增值自己的事。



查询网址:http://eyebrow-bty.com

万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表