请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

【已回复】希望有关部门管理一下,谢谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
下图片地址是,人民医院对面,供销宾馆里面一个院坝,爱情桥火锅背后的一个院坝,我是里面的一个居民,自己也开了一个代步车,里面的坝子是公共的没有收费,在现在整个停车位都非常紧张的时候,出现了以下这样一个情况,一些人把公共停车位,作为己有,按了图片里面这个东西,导致了有些居住在里面的居民没有位置停,有些停人行道,影响正常居民通行,电瓶车通行,严重点说挡住了消防通道,如果遇到火灾情况的时候,是怪挡住消防通道的车辆,还是怪这两个占用公共位置的人?我想问下领导们,公共停车位可以按这个东西吗?可以长期占用停车位吗? QQ图片20180710202650.jpg

领导们 你们管吗?不管我也来整一个。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个肯定需要管一管
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有动静?

现在这论坛感觉说什么都没用,没人回个话

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
324 发表于 2018-7-12 19:46

是啊 我也发现, 原来的话,如果有人反映一些有用的问题或者方案,有关部门都会 回复

324 发表于 2018-7-12 19:46

是啊 我也发现, 原来的话,如果有人反映一些有用的问题或者方案,有关部门都会 回复

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zjwaideng网友:
您好!
您于7月11日所发帖子已知悉,现将调查情况回复如下:
7月12日上午10时,万盛街道工作人员到达供销院现场了解情况。经过走访周围群众,了解到该车位挡车桩是爱情桥火锅店老板金某设置。其原因是两个车位后方有化粪池隔油池,为方便隔油池清掏,设置了挡车桩。金某承诺,挡车桩仅会在隔油池需要清掏前锁上,平时放下挡车桩,作为居民的公共停车位。我们也将持续关注此事,也请居民共同监督!
感谢您对城市公共管理工作的关心支持!

万盛街道城管办
2018年7月13日

万盛街道 发表于 2018-7-13 14:23
zjwaideng网友:
您好!
您于7月11日所发帖子已知悉,现将调查情况回复如下:

领导,我想请问一下,何时是要清掏油池,我是里面的居民,我随时看到那个桩都没有放下, 我今天中午看到的是有两个车子停在那里面的,下次我一定会把停在那位置上面的车子拍照照下来,晚上就把那桩立起来的,你们如果想包庇他我没有意见,那我会投诉到底,你们街道不管,那我找上一层,。下水为什么要堵和你馆子有关系吗?你火锅馆长期带牛油的洗碗水流下来,下水会不堵吗?