请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 561|回复: 0

戴德梁行横扫欧洲货币多项房地产大奖 连续第二年蝉联中国市场排名第一

[复制链接]
发表于 2018-9-10 10:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    上海,2018年9月7日 —— 全球知名财经杂志《欧洲货币》2018年针对房地产行业专业人士展开的第14届一年一度调查结果显示,戴德梁行连续第二年蝉联中国最佳房地产服务公司,在综合实力、租赁及销售代理、评估、研究等众多领域排名第一,再次一举揽获多项大奖。戴德梁行凭借卓越表现击败竞争对手,赢得了中国区房地产顾问及咨询类别的至高荣誉。

    戴德梁行亚太区董事局主席、大中华区行政总裁张国正表示:“我们很荣幸《欧洲货币》杂志连续第二年评选戴德梁行为中国最佳房地产服务公司,并认可我们在众多业务领域的卓越表现。戴德梁行再次揽获包括综合实力在内的多项专业大奖,充分彰显了我们作为大中华区提供最全面优质服务的房地产服务商的市场领导地位。”

    戴德梁行环球董事、大中华区副总裁及大中华区资本市场主管李志荣表示:“2017年资本市场团队表现出色,2018年也开局不凡,成功促成了多宗令市场瞩目的大额交易。我们很高兴资本市场团队连续第二年被《欧洲货币》评选为中国租赁/销售代理的市场领导者,对此,我们倍感荣幸。”

    戴德梁行环球董事、大中华区副总裁及亚太区估价及顾问服务部主管赵锦权表示:“我们很高兴评估服务在中国市场再次获评为排名第一。我们在大中华区设有20家公司,凭借强大的网络,在300多座城市完成了超过10万个评估项目。随着客户业务的拓展,包括商业估值和财务尽职调查在内的评估服务实现了大幅增长。各业务线之间的合作以及强大的数据库将有助于我们为客户提供无与伦比的服务。”

    戴德梁行大中华区研究部董事总经理林荣杰表示:“非常高兴《欧洲货币》杂志的读者认为戴德梁行大中华区研究部面向全球读者发布的研究报告具有深刻的洞察和思想领导力,体现了非凡的价值。我们的研究团队由来自国内外40 余位行业资深研究人员组成,他们对于房地产理论及中国各类物业市场均有深入的理解,能够为客户提供全面、深入的专业分析,协助客户作出卓越远见的市场决策。”

    这是全球知名财经杂志《欧洲货币》发起的第14届房地产评选奖项,每年邀请全球范围内的房地产顾问、开发商、投资者、企业用户、银行参与这一重要调查,评选过去12个月市场上产品和服务表现最佳的房地产服务商等。《欧洲货币》杂志2018年度调查自2018年3月8日开始至5月4日结束。

万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表