请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 395|回复: 0

万盛经开区安监局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

[复制链接]
发表于 2018-11-7 10:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日,万盛经开区安监局召开专题学习会,组织全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    会上,党组班子成员、副局长、煤管局副局长、局党总支书记王永红同志对《条例》进行了领学,他指出,《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义;在内容上,更加科学全面、更具操作性,体现了政治性、时代性、针对性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求。
    最后,党组副书记、煤管局局长杜泽水同志强调:一是要强化对《条例》的学习。各支部要组织支部党员开展研讨学和自觉学。二是要强化对《条例》的宣传。积极利用报刊、网站、新媒体等手段,宣传《条例》和有关贯彻落实的好做法,迅速在全局掀起学习的热潮,营造良好氛围。三是要强化对《条例》的落实。在实际工作中要严格按照《条例》开展工作,认真履行党章赋予的职责,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。
2018年11月2日学习纪律处分条例图片.jpg
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表