请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 266|回复: 0

三方面全力破除形式主义、官僚主义

[复制链接]
发表于 2019-4-29 09:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
   
    一是提高政治站位。站在加强党的政治建设、夯实党的执政根基的高度,充分认识破除形式主义、官僚主义的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感扎实推进整治形式主义、官僚主义的相关工作,坚决让形式主义、官僚主义“无处藏身”。
    二是从严压实主体责任。抓住领导干部这个“关键少数”,带头查摆和整改自身的形式主义官僚主义问题,发挥示范引领作用,发挥“头雁效应”,以“关键少数”的自我革命带动“大多数”党员干部的作风转变。
    三是注重综合施治。注重总结提炼好的经验做法,利用成功经验指导推动新实践。加大对反面典型案例的通报曝光力度,强化警示震慑。积极探索用改革的办法和充分利用现代信息技术手段,增强发现整治问题及时性和有效性。

万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表