请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 491|回复: 0

万盛煤化公司安全工程师进园区讲课啦!

[复制链接]
发表于 2019-5-29 11:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日,伴随着一阵热烈的掌声,煤电化园区2019年第5期“职工讲堂”拉开了序幕。本期讲堂由园区企业万盛煤化公司安全工程师谭代高同志为大家讲授企业安全管理方面的知识,园区机关和企业代表共计40余人参加了学习。
      谭工程师结合万盛煤化公司生产实际和自身工作经验,从安全管理哲学与基本原理、安全生产方针、安全培训教育的重要性、安全制度体系建立、过程管理措施的落实、处罚和奖励等方面为大家进行了详细的讲解,课堂内容充实,讲课深入浅出,通俗易懂。最后还就“为什么人们会违规、如何减少违规行为、如何处理违规”等与大家进行了互动,并把煤化公司的经验做法与现场职工进行了分享,使大家受益匪浅。
      活动结束后,参训职工纷纷表示,园区开展职工讲堂活动为园区各企业进行安全管理经验做法和生产技术等交流搭建了很好的平台,一定要把煤化公司的安全管理经验带回去传达给每位职工,倡议大家不断加强自身能力素质培养,为园区健康发展添砖加瓦、再立新功。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表