请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 814|回复: 1

(强国论坛)万盛万东镇新房社区“爱心超市”获捐赠

[复制链接]
发表于 2019-7-11 08:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原创首发)万盛万东镇新房社区“爱心超市”获捐赠
阅读(0) 回复(0)  2019-07-10 07:49:49赞快速回复



   “扶贫济困是我们中华民族的传统美德,作为一家企业,我们得益于社会,也应当奉献于社会。今后,我们将从多方面来积极帮扶社区困难群体,从而更好地发挥企业党组织的作用。”
   近日,万盛经开区万东镇新房社区“爱心超市”获捐赠。重庆耀皮工程玻璃有限公司送来了菜油、大米、矿泉水等,这是该公司今年第二次为新房社区“爱心超市”捐赠物资。
作为一家企业,我们得益于社会,也应当奉献于社会,同时也希望可以为我街道精准扶贫出一份力。
   据悉,万东镇新房社区“爱心超市”始于2012年,物品主要来自社会各界爱心人士、辖区企事业单位捐赠等。惠及对象为辖区志愿者,即:社区将单位、组织、个人捐赠的物品纳入“爱心超市”管理,将物品按时间进行“定价”,各类物品“价格”从20小时到100小时不等。当志愿服务时间积累到一定程度时,志愿者也可凭其在“爱心储蓄卡”上的时间数到“爱心超市”领取相应价值的物品。
  该公司党组织负责人表示希望通过新房社区“爱心超市”的捐赠,发展壮大社区志愿服务队伍,鼓励社会更多的志愿者都参与到扶弱帮困、爱心助学、社会公益等志愿服务活动中来。
   图为捐赠物资现场。


万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-11 15:42:54 | 显示全部楼层
扶贫爱心永在人间,社会才会变得更美。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表