请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 827|回复: 2

把党的自我革命向纵深推进

[复制链接]
发表于 2019-7-29 18:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。从延安整风运动到“不忘初心、牢记使命”主题教育,都记载着中国共产党不断进行自我革命的政治勇气。
    习近平总书记在主持中央政治局第十五次集体学习时强调:我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神。
    自我革命可以推动社会革命,中国共产党一直以刀刃向内的自我革命精神,直面各种问题,不断攻坚克难,刹住歪风邪气,惩治党内腐败,消除各种内部隐患,使党的战斗力不断增强。中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党的领导,党如此将自我革命贯彻到底的行动,势必会推动伟大的社会革命。
    自我革命是从胜利走向新的胜利的关键所在。回顾改革开放以来新中国的发展历程,我们取得了一个又一个喜人的成绩,这是因为我们在进行社会革命的同时在不断地进行自我革命,自我反思,自我总结。回首过去是为了更好地展望将来,自我革命也将是我们在新时代走向新的胜利的制胜法宝。
    在新时代党的建设中,我们既要培元固本,又要勇于开拓创新,将自我革命精神彻底发挥,将全面深化改革这篇大文章做好。

万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-5 16:14:49 | 显示全部楼层
自我反思,自我总结。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-7 11:29:55 | 显示全部楼层
自我学习和自我革新,这是我们党自我进化的过程,加强党的建设,永葆先进性。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表