请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 680|回复: 0

(强国论坛)万盛万东镇:八一送温暖 心系退伍军人

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原创首发)万盛万东镇:八一送温暖 心系退伍军人
阅读(3) 回复(0)  2019-08-03 07:46:52赞快速回复



    “一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”近日,万盛经开区万东镇相关领导来到新
房社区看望慰问退伍军人,为他们送上节日的祝福。
   慰问过程中,万东镇相关领导拉着退伍军人刘明远的手,详细询问了他的身体情况和生活情况,与他亲切交谈,并将慰问金送到他的手中,告诉他要保重身体,安享晚年生活。刘明远当场眼角湿润,在表达感谢之余,明确表示作为一名退伍军人和社区党小组长,以后将继续不断加强学习,发挥模范带头作用,支持社区各项工作,为建设和谐社区贡献力量。
   据悉,退伍军人刘明远,1965年入伍,5年军营的生活,练就了他严谨的个性,他平时积极参与社区工作,在社区党员教育管理工作中,经常建言献策,提供了不少好的想法。  
   随后,万东镇相关领导还慰问了社区其他退伍军人,为他们送去了亲切的节日问候。
   此次慰问活动的开展,不仅让退伍军人感受到了党和政府的关怀,还退伍军人感受到了社会大家庭的温暖,营造出全社会关心关爱退伍军人的浓厚氛围。
   图为万东镇相关领导慰问退伍军人。


万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表