请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 586|回复: 0

(强国论坛)万盛万东镇“最美庭院”好风光

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
(原创首发)万盛万东镇“最美庭院”好风光
阅读(8) 回复(0)  2019-09-04 08:12:56赞快速回复



      朴素简约的民居、风格迥异的造型、环境优雅的庭院……如今,这样的美景,已逐渐成为万盛经开区万东镇各个村的寻常风景。
  “以前,很多人家的院子里堆着杂七杂八的废旧物品,大家也很少有栽种花草树木的习惯,如今可是大不一样了。”
  据悉,为深入实施乡村振兴战略,引导辖区村民从自身做起,从家庭做起,不断提升辖区村民的文明素质,培育文明乡风、共建美丽环境、共享美好家园。自今年万盛经开区万东镇启动“最美庭院”评选活动以来,吸引了全镇广大村民的积极参与。
     “自己家的庭院,收拾干净了,自己享受,自己住着舒服。”
     万东镇相关负责人说道:“对很多村民来说,在这场‘最美庭院’的评比中,比的不仅是庭院的美,更是文明素养和生活习惯。”
     图为万东镇“最美庭院”。




万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表