请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 895|回复: 0

违法建筑 野蛮施工致2人死亡,时过4月隐瞒不报,谁给他吃了熊心豹胆?

[复制链接]
发表于 2019-11-20 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、违建野蛮施工,伤亡惨重!
2019年7月11日,由施工方杨柳承建的万盛经开区青年镇田坝街115号附1号违法建筑(未经万盛经开区规划局审批),在建期间由于未釆用任何安全防范措施(现场无监理人员,未设安全防护网,工人未戴安全帽等),强令工人乱凿乱挖,导致墙体坍塌,发生2名建筑工人当场死亡重大事故!
二、重大事故,相关部门隐瞒不报!
事故发生后,当地安监部门、公安派出所均赶到现场进行调查。然而,重庆万盛经开区人民法院到万盛经开区安监局对此事故进行调查取证时,竟被告知未收到青年镇党委、政府及有关部门的情况报告。
试问:
万盛经开区青年镇党委、政府、安监部门、建管部门,为什么竟敢对这一起违法建筑、违章施工,致2名建筑工人死亡的典型建筑生产责任亡人事故隐瞒不报?
你们到底想隐瞒什么?内心惧怕什么?着意维护什么?党纪国法对你们到底有没有用?
恳请重庆市、万盛经开区相关部门,以对党和人民高度负责的精神,尽快查清事实真相,以正视听,以不辜负共产党人的初心和使命,不辜负人民群众的信任和期盼,当好全面建成小康社会的带头人!


坍塌现场

坍塌现场

坍塌现场

坍塌现场
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表