请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册

QQ登录

查看: 208|回复: 0

今天你学习强国了吗?

[复制链接]
发表于 2019-11-29 09:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
“今天你学习强国了吗?”这句话已经成为时下最流行的问候语了,尤其是在机关单位里面,你追我赶学习强国的排名其热度完全不输于什么对吃鸡、duota等网络游戏。那学习强国的魅力到底在哪里呢?来,听一听身边的朋友怎么说。
创新输出方式自主学习更便捷。就传统的党员教育来说,大多数的方式停留在传统的上党课、过组织生活、走访红色教育景点等线下方式,对场地、时间、人员的要求更高。而通过APP进行学习可以有效的利用碎片化时间,既迎合了时下年轻人对更加便捷的学习的需求,也让稍微年龄稍大的党员感受到了互联网快速发展对推进学习教育带来的便利。
海量知识面带你充实带你飞。另一个不得不提的有点就是学习强国APP包罗万象的知识点。时政消息、民生事项、天文地理、历史文学、音乐、电影、视频、歌曲,所有你想要的在这里面都能找到,海量知识一站式满足你对学习的所有想象。在这样一个内容充实的APP里面学习当然更加自在。
积分兑礼物流量充值有动力。而在调动学习者积极性上,学习强国APP也像许多媒体一样开通了积分兑好礼模块,通过学习积分,再利用积分兑换流量,反过来又可以用于学习,解决了在外学习没有WiFi的尴尬。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表