请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册 忘记密码

QQ登录

查看: 1105|回复: 0

干好工作的三种心态 

[复制链接]
发表于 2020-3-3 11:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式







一是把工作当事业来干。“安心工作、专注本职、迷恋事业”的安专迷精神,用一句来说,就是把全部精力用在工作上,心无旁骛、用心如一地干事业。无论何时何地,只要说到工作,就精神饱满、乐在其中。只有把工作当事业干的人,才能始终对工作充满热情、充满激情、充满感情,才能潜心谋事、一心干事、全心成事。
二是把超越当目标追求。工作本身有标准,但标准不等于目标。纪检干部在把超越当目标追求上,要有超越自我的信心。不能只是满足于在岗位上完成任务,满足于领导分配什么干什么,不能只是满足于不多操心、不多想事、不多管事,不能只是满足于在工作中不求有功,但求无过。要不断追求新目标,新成就。
三是把奉献当快乐享受。实现自己的人生价值,就必须学会埋头苦干、默默奉献。要有能吃亏、能吃苦,任劳任怨,不争功、不诿过的精神品质。奉献有“有效”和“无效”之分。只有“有效奉献”才能称得上是做出了贡献,只有“有效奉献”才能给最广大人民带来利益,只有有效奉献才能激起人们的成就感和自豪感。









万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表