请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册 忘记密码

QQ登录

查看: 1790|回复: 0

(强国论坛))万盛万东镇退伍老兵主动拆除“活人墓”

[复制链接]
发表于 2020-5-21 17:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


强国社区>强国论坛
(原创首发)万盛万东镇退伍老兵主动拆除“活人墓”
阅读(0) 回复(0)  2020-05-15 08:46:06赞快速回复


    5月13日,万盛经开区万东镇箐溪村退伍老兵冯在怀,主动拆除自己和老伴的“活人墓”。
     据悉,万东镇启动第四轮“活人墓”专项整治工作以后,冯在怀意识到自己修建的活人墓不仅是丧葬陋习,还属于违规建筑,作为一名退伍老兵,自愿拆除活人墓,也愿意尽自己的微薄之力,助推“活人墓”专项整治工作顺利开展。
     “冯在怀主动拆除‘活人墓’,是我镇第四轮“活人墓”专项整治工作的首例,为接下来‘活人墓’专项整治工作打下了坚实的基础。”万东镇相关负责人介绍,万东镇作为我区殡葬改革暨“活人墓”专项整治工作的主战场和前沿阵地。该镇按照国有土地内、集体土地非法买卖修建、集体土地火葬区内、土葬区四个阶段有序开展“活人墓”专项整治工作,截至目前,该镇已累计拆除“活人墓”1845座。
     接下来,该镇将继续加大第四轮“活人墓“专项整治工作的推进力度,力争在7月底完成该镇全部“活人墓”专项整治工作。
     图为万东镇箐溪村主动拆除“活人墓”现场。



万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读 | | sitemap | 触屏版

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表