请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册 忘记密码

QQ登录

查看: 1042|回复: 0

(强国论坛)助力垃圾分类 万盛万东镇人大代表在行动

  [复制链接]
发表于 2020-6-28 16:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
强国社区>强国论坛
(原创首发)助力垃圾分类 万盛万东镇人大代表在行动
阅读(6) 回复(0)  2020-06-25 15:48:34已赞(2)快速回复


      “我宣布,万东镇阳光国际小区垃圾分类正式启动!”为深入推进生活垃圾分类工作,近日,万盛经开区万东镇人大副主席李爱国参加辖区垃圾分类启动仪式,并为垃圾分类“代言”。
      据悉,此次整个启动仪式主要包括垃圾分类APP积分兑换奖品、垃圾分类知识有奖竞答、“垃圾”卡片有奖投放等内容,通过这些趣味形式活动,引导辖区居民牢固树立垃圾分类意识,积极参与垃圾分类的自觉性,收到了意想不到的效果。
     “我们用这些趣味形式活动,现场向辖区居民视觉传达了垃圾分类及环保理念,居民通过参与活动体验,初步了解垃圾分类方式,并通过使用智慧城市APP,树立珍惜资源、节约能源的意识,养成垃圾分类的生活习惯。”李爱国如是说。
      图为垃圾分类启动现场。



本帖只代表五和梨的个人观点,不代表人民网观点。 如将本文用于其他媒体出版, 请与五和梨联系。

微信扫一扫
分享本帖到朋友圈






万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表