请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

自动登陆 免费注册 忘记密码

QQ登录

查看: 9995|回复: 1

关于提高校园保安服务质量“为学校争光”的一点思考

[复制链接]
发表于 2020-10-30 11:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
百年大计,教育为本。教育不仅承担着传播人类文化和科学知识的责任,更肩负着引领学生思想政治、道德修养的重任。校园安全及为重要,如何提高校园保安为学校师生提供优质服务质量,目前我们的学校校园保安,是大龄女性多男性少,待遇不高,工作轻闲.责任心不够、人员未经过正规培训,素质参差不齐这一现状,如何提高保安公司为校园服好务,作以下几点思考
1、保安公司要对进入校园工作的保安要进行三个月素质和业务技能的培训,考试合格后发证上岗,培训不走过场。把优秀的人员选入校园。在学校又能为师生服好务也能保证校园安全处理好突发事件。
2、学校向保安公司购买服务,与公司签订合法有效、权责分明的合同,学校不参与公司派驻人员考虑,因保安引发的任何事情由保安公司承担责任与学校无关。
3.学校对驻校保安有决对的管理权,要有严格的考核制度,要有善于斗硬的管理模式。
4、提高校园保安的待遇,保安队员走向年青化以男性为主,让他当一份职业来做,解除他们后顾之忧、保证人员稳定,改变目前“就业式”校园保安队伍的现状。
5、当然改变需要一段时间,但现在可以在现有的校园保安队伍里从培训抓起,穿衣戴帽、仪容仪表、一言一行、防火防盗防突发事件一系列的培训,定期考试、日常检查与工资挂勾,严格落实夜间巡逻制,检查教室的门窗水电是否关好,是否存在安全隐患等形成记录,探索形成一套完善的校园保安管理制度。逐步改变现状,让外地游客看见我们的校完保安就与众不同。
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-25 16:32:36 | 显示全部楼层
万盛论坛 万盛新闻 万盛旅游 万盛经济技术开发区 万盛黑山 黑山谷 万盛石林
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

设为首页 | 收藏本站 | 投稿信箱 | 回到顶部 | RSS阅读 | | sitemap | 触屏版

重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 版权所有 | 未经书面授权不得复制或建立镜像及下载使用

主办单位: 重庆市万盛经济技术开发区党工委宣传部 万盛新闻网

地址:万盛经开区万盛街道新田路72号 邮编:400800

渝公网安备 50011002000041号 渝ICP备16004705号-1

Powered by Discuz! X3© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表